Click aquí para registrarte
¿Olvidaste tu clave?

Noticias de hoy

El Otto, regado con el sudor de los atletas

El calendario atlético de Noviembre se cerró con una dura competencia. El último domingo se llevó a cabo la Trepada al cerro Otto con participación de corredores de diferentes lugares de la zona. La prueba se desarrolló bajo un radiante sol matutino.

El primer puesto de la clasificación correspondió a Sergio Alvarez, atleta de Villa La Angostura, con un tiempo de 49 minutos 15 segundos. En segunda posición arribó el local Aldo Azua (50:56). El podio se completó con otro angosturense. Alejandro Velázquez (51:16) fue además ganador de su categoría.

Entre las damas, la mejor fue Ivana Pérez, de Bariloche. La vencedora completó el recorrido en un tiempo de 1 hora 11 minutos 28 segundos.

En la prueba alternativa de 6 kilómetros se destacó la presencia de don Juvenal Pérez. A los 94 años, el reconocido atleta local logró superar otro desafío. Al momento de completar el recorrido recibió numerosos aplausos por parte del público presente.