identificarme

Click aquí para registrarte
¿Olvidaste tu clave?

Noticias de hoy

El voley disfrutó de un excelente torneo y rindió un merecido homenaje a Juan Carlos Bertino

Tres jornadas con el mejor voley patagónico de la categoría Sub 14 se vivieron en Bariloche. Participaron los seleccionados de ambas ramas de Río Negro, Neuquen, La Pampa, Chubut, Santa Cruz y Tierra del Fuego. Las chicas rionegrinas lograron subir a la cima del podio venciendo en la final a las pampeanas.

Todo el certamen se llevó a cabo en instalaciones de Bariloche Voley Club, un espacio dedicado exclusivamente a este deporte y que logró crearse en medio de la adversidad de la pandemia. El campeonato patagónico fue un momento justo para ponerle el nombre a la cancha. Ese reducto deportiva lleva ahora el nombre del profesor Juan Carlos Bertino, un hombre que ha sido muy importante en la historia del voley barilochense.

En la final de las chicas, Río Negro derrotó a La Pampa por 3 a 1 (26-24, 23-25, 25-22 y 25-13). En rama masculina, la selección local cayó ante los pampeanos por 3 a 0 (21 25, 14-25 y 17-25).