Bariloche, sábado 14, diciembre 2019
   │  » Ver pronóstico

Remises Nahuel

Desde el Aeropuerto al centro de Bariloche

AR$480

Observaciones: Servicio de traslado privado desde el Aeropuerto internacional de Bariloche hasta el área céntrica de Bariloche o viceversa
Aceptamos todas las tarjetas de crédito

Rosa Mosqueta - Maná Cosmética

Rosa Mosqueta - El fruto de la eterna juventud

Rosa Mosqueta - El fruto de la eterna juventud





 

Rosa Mosqueta - El fruto de la eterna juventud
 

Se ha revelado como uno de los más potentes regeneradores de la piel y está revolucionando el mundo de la Cosmética, la Nutrición y la Medicina natural. ¿Todavía no has oído hablar del aceite de Rosa Mosqueta?

 

Elimina y previene arrugas, estrías, manchas, cicatrices... Hoy en día la Rosa Mosqueta está en boca de todos. Desde siempre el ser humano ha corrido sin cesar tras un mito inalcanzable, aquella fuente de la eterna juventud que le libraría de envejecer y enfermar. Y en esa continua búsqueda, queremos el alimento más sano, la fruta con más vitaminas, las infusiones con más propiedades curativas... más cremas, más ejercicio, mejor alimentación, terapias naturales, yoga, masajes.

                                                   <<<  Conocé los precios de el aceite de Rosa Mosqueta puro >>>

Pero la ciencia también avanza y ayuda a conseguir ese propósito de vida sana y mejorada, y a menudo encuentra la solución en remedios que ya se utilizaban desde hace siglos, como es el caso de los estudios acerca de una planta que está revolucionando el mundo de la medicina, de la farmacología y la cosmética: la Rosa Mosqueta. football news

 

La Rosa Mosqueta es un arbusto silvestre de ramas delgadas y repletas de espinas, cuyos tallos y ramas están llenos de flores blancas y rosadas, alegrando el suelo pobre de algunas zonas de la Patagonia. También se encuentra en pequeñas zonas de Chile y Perú.

 

rosa mosquetaCuando sus pétalos caen, la planta desarrolla un fruto rojizo de forma ovalada, repleto de unas enormes semillas (constituyen el 70% de su peso), y será de ellas de las que se extraiga el aceite, considerado hoy día como uno de los regeneradores dérmicos más poderosos que existen.

 

 

 

Propiedades de la Rosa Mosqueta

Las propiedades, únicas, del aceite de Rosa Mosqueta se descubrieron durante un estudio que se llevó a cabo en la Facultad de Química y Farmacología de la Universidad de Concepción en Chile. Este estudio se basó en las propiedades cicatrizantes del aceite de Rosa Mosqueta, se realizó en 200 pacientes con cicatrices debidas a cirugías, quemaduras y otras afecciones que provocaban el envejecimiento prematuro de la piel. Asombrosamente, la aplicación continuada de este aceite atenuó de manera efectiva cicatrices y arrugas, y contribuyó a rejuvenecer la piel.

 



Aceite de Rosa Mosqueta puro
El 95% son ácidos grasos considerados esenciales: pálmico,esteárico, linolénico, linoleico y oleico. Vitamina C, ácido retinoico, carotinoides, flavonoides, pectinas, polifenoles y riboflavina.

 

Sus beneficios son el resultado de su alto contenido en ácidos grasos esenciales poliinsaturados: Linoleico 44-49% y linolénico 28-34%, que están directamente relacionados con la síntesis del colágeno. Estos ácidos son sustancias nobles, indispensables para zonas donde existen altos índices de proliferación de células nuevas, como es el rostro.

 

Usos de la Rosa Mosqueta

INTERNO: En forma de infusiones, favorece la resistencia del organismo a las enfermedades. Estimula los procesos enzimáticos celulares y es un excelente reconstituyente de los tejidos.

 

rosa mosquetaCombate los resfriados y los síntomas de la gripe, debido a su altísimo contenido en vitamina C (hasta 840 mg del fruto total).

 

El té de Rosa Mosqueta, al ser rico en esta vitamina, es aconsejable, además, para los fumadores, ya que éstos pierden esta vitamina mucho más rápido que los no fumadores.

 

Es un diurético ligero y tiene efecto laxante.

 

Da, también, muy buenos resultados en enfermedades depresivas.

 

Sus pétalos, en infusión acuosa, son recomendables como purgante, y para limpiar los riñones y la vejiga. Y se usa en la disolución de cálculos biliares y renales.

 

EXTERNO: El aceite de esta semilla es un poderosísimo regenerador de la piel.

 

Regenera y nutre la piel, eliminando visiblemente las arrugas y las cicatrices.
Mejora la hidratación superficial actuando sobre el "factor natural de humectación".
Refuerza y multiplica la barrera de las ceramidas en el interior de la epidermis, reduciendo la pérdida de agua.
Tiene una gran capacidad de revigorizar el fibroblasto, célula dérmica productora de colágeno, elastina, ácido hialurónico y responsable de la firmeza y elasticidad de la piel.
Previene y corrige el fotoenvejecimiento y los problemas cutáneos debidos a las radiaciones solares a través de la autogeneración de melanina.
Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas solares, así como las producidas en los casos de acné, varicela o viruela, disimulando la hiperpigmentación producida por las cicatrices.
En el caso de las mujeres embarazadas se recomiendan suaves masajes en los pechos y abdomen, durante el último trimestre de gestación, para evitar las estrías.

El aceite de Rosa Mosqueta es uno de los productos que mayor interés ha despertado en el campo de la Dermatología, la Nutrición y la Cosmética, debido a que sus usos y aplicaciones van desde la regeneración de tejidos dérmicos dañados, hasta el retraso en la aparición de las líneas de envejecimiento prematuro, la prevención en la formación de arrugas y la recuperación de pieles afectadas por quemaduras o incluso radioterapia.

Proporciona excelentes resultados en el tratamiento post-peeling, cicatrices post-quirúrgicas, quemaduras, estrías recientes, en definitiva en todos los casos en los que la piel necesite regenerarse de una manera rápida y eficaz.

El aceite es muy ligero y se absorbe rápidamente, su pH es de 5.1 lo que le hace afín a la piel, además no tiene olor y tiene una textura ideal para el tratamiento local.

 

Medicina y Cosmética: la Rosa Mosqueta

Por un lado, la Medicina avanza en sus estudios acerca de la Rosa Mosqueta debido a su poder de recuperación de los tejidos en personas que han tenido que pasar por operaciones quirúrgicas y que les han dejado cicatrices o abultamientos de la piel.

 

rosa mosqueta cosmeticaY por otro lado está la Cosmética, ¿no has deseado siempre hacer desaparecer aquellas manchas en tu rostro? o ¿las arrugas, las estrías, las marcas de cicatrices...? Regenera y nutre tu piel en profundidad con este aceite de rosa, es fácil de conseguir y además cualquier crema, incluso tu crema habitual, puede ser enriquecida con, sólo, tres gotas.

 

Y cada vez lo será más, ya que progresivamente las líneas de cosmética están incluyendo aceite de Rosa Mosqueta en sus productos, incluso creando nuevas líneas de belleza que se basan en él. El aceite puedes conseguirlo en herboristerías, consultas de dietética y tiendas de cosmética.

 

Su elevado contenido nutritivo, sus naturales virtudes correctoras y de regeneración celular, hacen de este asombroso aceite el mejor tratamiento antiarrugas, estrías y cicatrices, rejuveneciendo y cuidando la piel de todas las edades.

 

En definitiva, en forma de infusiones, cremas, mascarillas, aceites... No renuncies a las maravillosas propiedades de la Rosa Mosqueta.

 

 

 

 

 

 

Fuente http://aceiterosamosqueta.com.ar/detalle.php?a=rosa-mosqueta---el-fruto-de-la-eterna-juventud&t=6&d=8

 

Aceptamos todas las tarjetas de crédito
Sitio Seguro

Rosa Mosqueta - Maná Cosmética

últimas notas

Beneficios de los extractos de Rosa mosqueta directos sobre la piel

Es un potente regenerador celular Ayuda en el proceso de cicatrización y minimiza las marcas en la piel Suaviza la ...

Leer más




15 Propiedades y beneficios del aceite de rosa de mosqueta

El aceite de Rosa Mosqueta puro es un producto natural verdaderamente notable, con sorprendentes propiedades rejuvenecedoras p ...

Leer más




Crema Super Nutritiva de Rosa Mosqueta 110 grs

Crema Super Nutritiva Esta crema altamente nutritiva estimula la actividad celular con una formula que combina aceite de rosa m ...

Leer más




Rosa mosqueta: origen, propiedades y beneficios

La rosa mosqueta, Rosa eglanteria o Rosa rubiginosa, es un arbusto silvestre de la familia de las rosáceas. Es originar ...

Leer más




Rosa de mosqueta, propiedades medicinales y usos

Rosa de mosqueta, Rosa egglanteria o rubiginosa, planta arbustiva originaria de Europa central. Es una planta que se utiliza tradiciona ...

Leer más




Aceite de Rosa Mosqueta - Todo sobre sus Beneficios y Usos

¿Qué es el Aceite de Rosa Mosqueta? El Aceite de Rosa Mosqueta es un aceite vegetal con ...

Leer más




Antes de Comprar Aceite de Rosa Mosqueta - Ver este Video

El aceite de rosa mosqueta es un aceite increíble que ayuda muchísimoa mejorar el aspecto general de la piel. Es ...

Leer más




Crema de Rosa Mosqueta

Como hacer crema de Rosa Mosqueta Hoy vamos a elaborar una crema facial de Rosa Mosqueta natural y hecha por no ...

Leer más




Comprá online nuestros productos de Rosa Mosqueta

Ahora podés comprar cualquiera de nuestros productos Maná - Cosmetica Natural con solo hacer click y te lo enviamos ! ...

Leer más




Crema de Calendula y Rosa Mosqueta con aceite esencial de Lavanda

Es una crema creada para la resequedad de toda la piel incluidas manos y cara. Suma la propiedad de la caléndula que es ...

Leer más




1/3

Aceite de Rosa Mosqueta - Puro primera presión . 15, 30 y 100 ml.

Aceite de Rosa Mosqueta Este aceite esta producido en San Carlos de Bariloche con el método de primera prensada en fr&ia ...

Leer más




1/3

Aceite Rosa Mosqueta: propiedades y usos medicinales

Propiedades y breneficios de la Rosa Mosqueta La Rosa Mosqueta, Rosa Egglanteria o Rosa Rubiginosa, es una planta arbustiva, sil ...

Leer más




Rosa de Mosqueta para regenerar la piel y el cabello, mejorar la circulación sanguínea y combatir infecciones

La Rosa de Mosqueta, Rosa Eglanteria o Rosa Rubiginosa, es una planta medicinal que se usa tradicionalmente para mejorar las c ...

Leer más




Para qué sirve el aceite de rosa mosqueta en el pelo y la cara

Para qué sirve el aceite de rosa mosqueta en el pelo y la cara En otro artículo ya hemos hablado de las propiedade ...

Leer más




Aceite de rosa mosqueta puro

Propiedades del aceite de rosa mosqueta puro El aceite de rosa mosqueta puro es uno de los mejores cosméticos pa ...

Leer más





Arriba
© Copyright 2006-2018 Barilochense.com - Todos los derechos reservados

Desarrollado por: foto-grafica-web
Barilochense.com no se hace responsable y puede no compartir ideológicamente con las notas y opiniones aquí publicadas.